tag:blogger.com,1999:blog-26859197.post9065145667776109701..comments2023-10-25T14:34:39.083+02:00Comments on Manos de Hada: Elberethhttp://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-26859197.post-69161416316188478832007-03-05T11:41:00.000+01:002007-03-05T11:41:00.000+01:00Como siempre, un exito todas las recetas que pones...Como siempre, un exito todas las recetas que pones.<BR/><BR/>Millones de besisMartahttps://www.blogger.com/profile/16572040544704253757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26859197.post-63767662874306605452007-02-28T19:11:00.000+01:002007-02-28T19:11:00.000+01:00Tambien probe tu receta, con unas pequeñas variant...Tambien probe tu receta, con unas pequeñas variantes pero la esencia era la misma.<BR/>Muy bueno!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26859197.post-30574170261276288092007-02-27T11:10:00.000+01:002007-02-27T11:10:00.000+01:00Entonces el secreto para que las pechugas no quede...Entonces el secreto para que las pechugas no queden secas es cocinarlas apenas. Una pasadita rápida por la sartén, y luego el tiempo justo para que se evapore el alcohol ¿no?<BR/>Desde que convivo con un gallinero lleno de personajes a cuál más interesante, lo único que como del pollo es la pechuga, que parece que nació así, en la bandejita, que no tiene ninguna relación de parentesco con ser vivo alguno. No, si terminaré siendo vegetariana. Por eso me resisto a tener ninguna vaca en casa, que me conozco.<BR/>El problema es que me suele quedar la carne seca; probaré hacerla como tú dices. Y la receta me encanta.Lego y Pulgónhttps://www.blogger.com/profile/01290158173541364031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26859197.post-81644293642383240712007-02-26T16:59:00.000+01:002007-02-26T16:59:00.000+01:00HOLA, SOY ROSA Y VIVO EN LEON, CASI SOMOS VECINAS....HOLA, SOY ROSA Y VIVO EN LEON, CASI SOMOS VECINAS. HOY PARA COMER HICE LA RECETA DE POLLO A LA PROVENZAL. ESTABA MUY RICA. <BR/>FELICIDAES POR TUS RECETAS, YA HEMOS PROBADO VARIAS Y TODAS NOS ENCANTAN.<BR/><BR/>ROSAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26859197.post-4752786740599617192007-02-23T15:20:00.000+01:002007-02-23T15:20:00.000+01:00Estás segura de que esta receta la podemos comer l...Estás segura de que esta receta la podemos comer los que hacemos dieta?..je,je.<BR/>Es un martirio pasar por tu blog, después de comerme una endivia, dos quesitos de burgos y una naranja.<BR/><BR/>Pero que cosas más buenas haces!!!!.<BR/><BR/>Un besoMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.com