Otra receta sencilla, rápida y riquísima...la pega, no es barata, (con pechugas fileteadas finas sale buenísima también), pero hay que reconocer que la carne se deshacía en la boca. Soy más de carne blanca que roja...pero de vez en cuando compro ternera y la compro buena porque sino no hay quien se la coma. En realidad iba a hacer cachopinos en salsa, pero me pilló el tiempo así que rollitos...Más ligeros porque no llevan rebozado....
ROLLITOS DE TERNERA EN SALSA
Escalopes de ternera; jamón de york; queso de barra; sal, pimienta; aceite; cebolla tostada; ajo picado; 1 lata de champiñones, un vaso de jerez.
Salpimenté levemente los escalopes por dentro, añadí el jamón de york y el queso en tamaño adecuado al filete, en rollé y fijé con un palillo. Doré bien en sartén con un fondo de aceite, por todos lados. Añadí el ajo picado, cuando cogió algo de tono los champiñones, poché todo junto y añadí el vaso de jerez. Dejé que perdiera la acidez y consumiera líquido y añadí cebolla tostada, que al contacto con el líquido espesó la salsa rápidamente. Estaban muy ricos y son realmente sencillos y rápidos...Para otra vez los haré como hago siempre con jamón serrano, así el sabor es más intenso....
Comentarios
Est es demasiado... cada vez que paso por tu blog, me entra un hambre, que no veas.
Que ricos!!!!
bss!
Besos