PASTEL DE MANZANA Y CANELA DE ELBE
3 manzanas verdes medianas, 3 huevos grandes, 250 gr. de azúcar, 100 gr. de aceite, 1 pizco de sal, 1 sobre de levadura, 250 gr. de harina, 3 cuch. soperas rasas de canela molida.
Triturar en la thermomix, las manzanas sin pelar, bien lavadas y troceadas, y sin las pepitas. Añadir los huevos y el azúcar y batir junto con el aceite a vel. 3 1/2-4 unos segundos. Añadir la sal y por último la harina y la levadura y mezclar unos segundos al 3 1/2 y terminar de envolver con la espátula. Hornear a 180º unos 40-45 mts. Dejar reposar un poco antes de desmoldar. Servir con una crema inglesa o con nata semimontada.

Comentarios

Margarita ha dicho que…
Tiene una pinta deliciosa y además parece de lo más sencillito. Me encantan los bizcochos jugosos ;-b
Anónimo ha dicho que…
Tengo una debilidad para los bizcochos tartas pasteles de manzanas... Tu receta va directa a mi colección.
Anónimo ha dicho que…
Lo he probado, me quedó un poco crudo pero aun así muy sabroso. Tienes razón la canela es un toque estupendo. Gracias por la receta.
Anónimo ha dicho que…
¡¡Lo encontré¡¡ jajaja....y no creas que no me ha costado, nos lo pones muy difícil, para buscar en tu blog, pero ha merecido la pena...me guardo la receta para hacerlo.

Un beso guapetona

Entradas populares de este blog