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Mostrando entradas de octubre, 2008
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No suelo comprar carne de ternera, vaca o buey. Pollo, conejo o cerdo. Supongo que el precio influye, pero además es que reconozco que no es el sabor que más me gusta, excepto el morcillo en la receta de la carne guisada que me entusiasma, o un buen chuletón. El caso es que esta semana me dio la tarantela antojil que a veces inunda cuerpo y mente y mientras hacía acopio de muslos y pechugas de pollo que estaban de oferta, pedí rotunda un trozo de redondo de ternera. Desde luego lo mío son las comidas con salsa, pescado, carne, patatas, me van los guisaditos que suelten jugos de cocción y se mezclen con verduras y luego todo forme salsa trabada o fina según el momento y las ganas. El redondo lo hice de la forma más tradicional y típica por lo menos que yo conozca por estos lares. Aunque al horno debe ser también bastante popular. Un dorado previo, un pochado de verduras, la cocción y triturar verduras y jugos. La salsa como siempre nos entusiasmó, la carne menos, me resultó seca y
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Ingredientes secretos....y raros! En fin! No para el mundo gastronómico-forero-internauta en el que E sta receta ya es un clásico. Pero si un día le pusiera esta comida a mi madre y le digo que lleva coca-cola le puede dar un pasmo....jajajaja. La verdad es que a pesar de que me gusta mucho cocinar y cuando, estando apetecida claro, invierto tiempo y esfuerzo apenas noto ni lo primero ni lo último, las recetas de diario sencillas y resultonas me parecen un verdadero tesoro. ¿Una pega? Que no se yo todo lo sano que puede ser la combinación de un sobre de cebolla y una coca-cola. Pero la consistencia de la salsa, untuosa y aterciopelada, el sabor ligeramente agridulce, intenso, muy "sabroso" y la rapidez hacen de ella una bicoca. Esta vez ni siquiera troceé la pechuga en tacos como suelo hacer, directamente enteras y sinceramente estaba buenísimo, por lo menos a maridín y a la que escribe les pareció así. Por cierto, está hecha en la Olla GMP, así que rapidez, limpieza y senc