Deliciosa Girona. Así definiría nuestro viaje a la Costa Brava...Deliciosas sus calas con ese mar tan sereno, de aguas transparentes y luminosas. Deliciosa la cantidad de árboles que pueblan la región, el trato tranquilo de sus gentes. Delicioso el "Museu de la Confitura del Alt'Empordá", donde Georgina Regás transmite el arte de preservar las estaciones en tarros. Me he traído 3 libros de cocina, uno en catalán, otro en castellano y otro en francés. Y algunas cositas más....Ya pondré fotos porque capricho que me entraba, capricho que era concedido....Me traigo en la retina la belleza de la luz del Mediterráneo..., entiendo que Serrat sintiera necesidad de cantarle....
Deliciosa Girona. Así definiría nuestro viaje a la Costa Brava...Deliciosas sus calas con ese mar tan sereno, de aguas transparentes y luminosas. Deliciosa la cantidad de árboles que pueblan la región, el trato tranquilo de sus gentes. Delicioso el "Museu de la Confitura del Alt'Empordá", donde Georgina Regás transmite el arte de preservar las estaciones en tarros. Me he traído 3 libros de cocina, uno en catalán, otro en castellano y otro en francés. Y algunas cositas más....Ya pondré fotos porque capricho que me entraba, capricho que era concedido....Me traigo en la retina la belleza de la luz del Mediterráneo..., entiendo que Serrat sintiera necesidad de cantarle....
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