08 junio 2006
































Deliciosa Girona. Así definiría nuestro viaje a la Costa Brava...Deliciosas sus calas con ese mar tan sereno, de aguas transparentes y luminosas. Deliciosa la cantidad de árboles que pueblan la región, el trato tranquilo de sus gentes. Delicioso el "Museu de la Confitura del Alt'Empordá", donde Georgina Regás transmite el arte de preservar las estaciones en tarros. Me he traído 3 libros de cocina, uno en catalán, otro en castellano y otro en francés. Y algunas cositas más....Ya pondré fotos porque capricho que me entraba, capricho que era concedido....Me traigo en la retina la belleza de la luz del Mediterráneo..., entiendo que Serrat sintiera necesidad de cantarle....

3 comentarios:

campo di fragole dijo...

Wow,Girona es donde yo me iré a viviv en pocos días....ya estoy de mudanza, que alegría me hace ver esta fotos! Por cierto, muy bonitas las cosas que haces con tus manos de hada

Elbereth dijo...

Daniela, ya te he contestado en tu blog, y de paso me he deleitado con esas delicias que preparas. Sólo decirte que cuando hagas el cambio, y te asientes, pongas alguna foto de la zona, las disfrutaré como si hubiera vuelto...

Cris dijo...

Hola, ¿sabes si puedo comprar libros de Georgina Regàs online ó si tiene web esa tiendecita tan linda? agradeceria tu ayuda ya que busco unos libros de ella. mi mail es keith_space@hotmail.com Te agradecería tu respuesta tanto si es negativa como positiva.